Uncategorized

Запрещение использования торговых марок NI

К сожалению, к администрации сайта пришло требование незамедлительно удалить с нашего ресурса любые изображения, логотипы и упоминания торговых марок, принадлежащих NI.

Поэтому до выяснения обстоятельств и дальнейшего решения проблемы все статьи, подпадающие под претензию выше, будут скрыты.

Новые статьи не будут больше касаться данных продуктов, но будут сосредоточены на открытых программно-аппаратных решениях, принятых к широкому использованию в робототехнике.

Ответы

  1. День добрый!
    Неужто “Национальные инструменты” решили самостоятельно уничтожить толику своего участия в компетенции “Мобильная робототехника”? Как за шесть лет до этого сделала FESTO Didactic?
    Они реально не понимают, что уровень ребят с C++ и Питоном в разы превосходит то, что создается на чемпионатах сейчас?
    То есть как раз сейчас очень важна методическая поддержка команд в компетенции, а выходит всё наоборот

  2. Добрый день, совершенно неверно.
    National Instruments теперь NI активно поддерживало компетенцию с 2015 года. Были вовлечены материальные ресурсы, менеджеры и технические специалисты компании. Это были серьёзные финансовые затраты. На площадке в Москве проводились абсолютно бесплатные тренинги для команд, в связи с изменениям наборов (когда появился MYRIO). Был выделен отдельный инженер для поддержки экспертов и участников (к слову этот человек ведёт сейчас этот форум). Это были инвестиции в компетенцию в России.
    Просьба удалить некоторые материалы была именно по причине полного игнорирование какого-либо формата обсуждения и попытки установить связь с руководством форума.
    Если люди готовы к открытому диалогу - никаких претензий со стороны NI как производителя быть не может.

Обсудите на talk.roboticsclub.ru

Участники обсуждения